Match à venir

Partenaires

2/7/2014

Le palmarès de l'USO

Le palmarès de l'USO

En Championnat :

1978 : Champion de D3 groupe Ouest : accession à la D2

1984 : Champion de DH (équipe réserve)

1995 : Champion de DH : accesion en National 3

2002 : Champion de DH : accesion en CFA 2

2004 : Vice-champion du groupe G de CFA2 : accesion en CFA après les barrages

2006 : Champion de DH (équipe réserve)

2010 : Champion du groupe D de CFA : montée en National

2014 : Champion de National

 

En Coupe de France :

1980 : Finaliste : défaite 3-1 contre Monaco (D1)

 

En Coupe du Centre :

2002 : Vainqueur : victoire 2-0 contre Joué-les-Tours (DH)

2004 : Vainqueur : victoire 2-1 contre FCO Saint-Jean-de-la-Ruelle (DH)

 

En Coupe Gambardella :

Demi-finaliste : défaite 7-2 contre l'OGC Nice

2014 : Huitièmes de finaliste : défaite 0-2 contre le Stade Brestois

 

En Championnat féminin :

2010 : Champion de DH

2011 : Champion de DH

2013 : Champion de DH

 

En Coupe du Centre féminine :

2002 : Vainqueur

2004 : Vainqueur : victoire 6-1 contre Blois (DH)

2010 : Vainqueur : victoire 4-1 contre Tours (DH)

 

En Coupe du Loiret Féminine :

2004 : Vainqueur : victoire 11-2 contre Ladon (district)

2013 : Vainqueur : victoire 4-0 contre Semoy (district)

 

Distinctions :

1981 : Meilleur club amateur de jeunes (FFF)

1984 : Meilleur club amateur de jeunes (FFF)

2009 : Meilleur club amateur de jeunes (FFF)

2013 : Meilleur club promotionnel (France Football)

 

-----------------------------------

Article : Damien Carré

Olivier Frapolli (depuis 2012) Campagne d'abonnements : 2014/2015

Retour